?

Log in

Кругом и снова вперед) | Шаг вперед

Да, теперь мы крутые)

Завершилась скоростная гонка по поиску велосипеда- сразу скажу- удачно) Мы дня четыре подряд ходили по магазам и лазали по сайтикав в стремлении отыскать хороший бюджетный кросс-кантрийник для Марьи. Магазинским приемлимым минимумом оказалась Merida Juliet 10, за 13к. Ну либо ТREK SKYE за 15. И это с учетом скидочек. Небольших, увы, сезон распродаж мы радостно протупили... Сайты же- в основном Авито и Е1 предлагали множество вариантов от 3к, но ничто в душу не западало. И вот, на грани готовности взять Мериду нашел таки Аuthor basic asl 2006. Дескать куплен 5 лет назад, но катан всего 300км, потом стоял себе спокойненько. Просят 8. Ах, возможность сэкономить аж 5к, надо пробовать.
Когда звонил хозяину волновался как перед первым экзаменом) Сегодня же договорились встретиться, поймал Марью и поехали. Велик в самом деле выглядит как некатанный. Рама повреждений на вид не имеет, краска с шатунов ничуть не стерта, передний тормоз будто бы и не касался обода. Единственное- накачать колеса да пересмазать все)
Мы даже уторговали до 7к, за то что модель 2006 года, вышли во двор(я не мог сдержать широченной улыбки), подкачали, сели и поехали по-очереди) Даже в трамвае за провоз велика денег не взяли.
Теперь у нас у обоих есть кросс-кантрийники и мы хотим кататься! Уррра!
http://agbike.spb.ru/sale/author2006/basic_asl.html - кому интересно подробнее- вот он.У нас голубенький.

Бабочки:

Comments

( 5 комментариев — Наследить )
mafej
5 мар, 2012 17:25 (UTC)
Мои поздравления)))
molyka_ikan
6 мар, 2012 15:18 (UTC)
о, молодцы! даже завидно )
( 5 комментариев — Наследить )